Club Ciudad se quedó con el invicto de Firmat FBC

Gentileza: Roberto Camillato
El viernes por la noche el Club Ciudad se quedó con el invicto de Firmat FBC al derrotarlo por 69-64 en el ‘Giocondo Semprini’. En el primer cuarto se imponía claramente el visitante por 24-13, imponiendo su altura, que no podía contrarrestar el elenco local, destacándose Lucio Varani.
En el segundo, con la aparición de Jonatan Bournot, el local se acercó en los primeros minutos y luego pasó al frente por 30-26, para finalizar el elenco de Ariel Molina adelante 35-31, ganando el cuarto 22-7 de la mano de Bournot que anotó 14 puntos.
En la reanudación se hizo todo muy parejo y en 4 minutos estaban igualados en 43, pero de ahí el final fue todo del local, que se escapó 60-49, para finalizar el tercer parcial arriba por 9: 60-51.
En el último cuarto, con un arbitraje muy malo para los dos, el partido se detuvo faltando tres minutos. Los colegiados Juan Pedro Caffa e Ignacio Arias no querían seguir jugando hasta tanto no cobrar sus honorarios.
Cuando el juego se reanudó, Firmat se acercó y comprometió el triunfo del local, que supo aguantar el embate y se quedó con la victoria.