Buen triunfo de Atlético Elortondo frente a Firmat

Debutó. Ayrton Delgado

El domingo por la noche en su gimnasio, Atlético Elortondo le ganó a Firmat Footbal Club para conseguir su primer triunfo en el torneo, en un encuentro que salvo algunos pasajes del tercer cuarto le fue netamente favorable. Este duelo fue correspondiente a la tercera fecha de la Asociación Venadense de Basquetbol.

Esta victoria se debió a las buenas producciones de los juveniles Guido Espina y Pedro Emilio, junto al debutante Ayrton Delgado. Además de Juan Cruz de la Vega y de la conducción de Andrés Santa, aún condicionado por la rápida carga de faltas que hicieron que el ‘Rojo’ local se escapara rápidamente en el marcador para llegar a doblarlo en el final del primer tiempo 36 a19.

En el tercer tramo y comandado por Tomás Baima, la visita pudo achicar la distancia a seis puntos. Momento en el que Atlético iba ganando 22 a.16, pero de todos modos no consiguió llevar inquietud al dueño de casa. Algún pedido de minuto de Pericich hizo que Atlético retomara su rumbo sepultando las ilusiones del Firmat FC para llegar a un cierre tranquilo con todos los pibes en cancha. Muy buen debut del chico Ayrton Delgado siendo el goleador del juego con 19 conversiones.

De esta manera el elenco de Elortondo logró salir de perdedor para acumular cuatro puntos en la tabla de posiciones.