Independiente lo resolvió en el segundo tiempo ante un combativo Atenas

Colaboración: David Cases

El lunes por la noche, en Dante Alighieri y Tucumán, por la sexta fecha del torneo Apertura de la Asociación Venadense de Básquetbol, Independiente de Chañar Ladeado venció al Deportivo Atenas de Venado Tuerto por 84-72 con la gran actuación de Nahuel Colaneri.

El primer tiempo fue extremadamente parejo, donde los equipos tuvieron buenos pasajes de juego colectivo. El primer cuarto terminó 17-16 para los de Mario Fogolín; aunque el local se fue ganancioso al descanso largo por 42-40 con una tarea enorme de Santiago Zalio.

Entró muy bien la visita en el complemento, y con un parcial de 22-11 se quedó con el tercer cuarto donde se destacó Sebastián Cuiña para los ‘Coreanos’. En la parte final del partido Atenas intentó reaccionar mediante Ignacio Rébora y Matías Lucero, pero Independiente le había puesto el freno de mano al partido con los internos firmatenses Colaneri y Carrera, para ganar el encuentro por 84-72.