Sportsman le ganó a Atenas en el segundo tiempo

Triunfo visitante. Montoli, Lorio y Bartolucci rodean a Zalio.

Ezequiel Rozada

El Deportivo Atenas y Sportsman de Villa Cañás se enfrentaron por la décimotercera fecha del campeonato Apertura de la Asociación Venadense de Básquetbol. En la noche del domingo la victoria iba a ser para el conjunto dirigido por Facundo Ruiz que se impuso 87 a 71 sobre los comandados por Sergio Pugliese.

En el primer cuarto pudo verse a un Deportivo Atenas decidido que fue a buscar el partido, con un Federico Quinteros que anotaba, marcaba y hacía jugar. Así se lo vio al base durante todo el partido, sin embargo el buen parcial de Agustín Galván y Matías Bianconi pusieron al visitante 26 a 19.

En el segundo cuarto la actitud y la entrega del local fue total para que el mismo se fuera 43 a 43 con un Atenas jugando bastante mejor que su rival.

En el tercer cuarto, los de Facundo Ruiz empezarían a ganar el partido, Esteban Montoli se encendió, metió un par de triples, reaccionaban Quinteros y Zalio, pero otra vez Montoli demostraba su importancia.

El último parcial fue el que abultó el resultado y evidenció una justa victoria de los de Villa Cañas. Leandro Bartolucci se agigantó con algunos triples y otros dobles, Diego Lorio (el mejor de la cancha) siguió jugando como toda la noche y Sportsman selló el triunfo.