Sobre el final Independiente se lo llevó ante Club Ciudad

En el ‘Giocondo’. El triunfo fue visitante. Foto: Gentileza FM Dale

Gentileza: Luis Antonelli

Independiente de Chañar Ladeado le ganó el viernes por la noche en el ‘Giocondo Semprini’ como visitante al Club Ciudad de Venado Tuerto por 67-63 en uno de los partidos correspondientes a la 7ma fecha de la fase regular del torneo Clausura de la Primera División de la Asociación Venadense de Básquetbol.

Dentro de un partido en el que hubo mucha paridad desde el salto inicial, el ‘Coreano’ se lo llevó sobre el final, donde el elenco local se quedó sin gol.

Los de Mario Fogolín ganaron el primer cuarto por 14-13, pero los de Ariel Molina revirtieron el resultado al término de los 20 minutos iniciales y se fueron al descanso largo adelante por 35-33.

El tercer cuarto no cambió la tesitura y la paridad fue una constante. El ‘Chanta’ se mantuvo adelante con el goleo de Franco Montemagio y los de Chañar se encomendaron a Luciano Garrone.

A los últimos 10’ entraron 52-51, pero el local se quedó sin nafta y su rival logró pasar al frente de la mano de Colaneri y compañía para terminar imponiéndose por 67-63.