Sportsman se lo ganó desde atrás a Centenario

El Tren va. Sportsman ganó en cancha de Centenario.

Colaboración: David Cases

Anoche, por la octava fecha del torneo Clausura de la Asociación Venadense de Básquetbol, en el Nuevo Mateo Migliore se terminó el invicto de local de la ‘Fiebre’ tras caer por 82 a 79 sobre el Sportsman de Villa Cañas.
En el primer cuarto los dirigidos por Hugo Miraglia salieron decididos, con el Tomy Nicolau y el Leo Carpanetti imparables, para ganar ese parcial por 22 a 16.

No obstante, Sportsman no se quiso quedar atrás y recuperó terreno por el nivel de sus jugadores experimentados. Matías Cudòs y Mariano Frattini incorporaron paciencia y buen juego para pasar al frente por 42 a 41 al cierre del primer tiempo.

Ya en el tercer cuarto, Centenario continuó con su defensa muy encima de la marca y en el ataque encontró a Santiago Cordero con sus bombas de 3 puntos y así cerrar el segmento por 65 a 59.

En la parte final del partido, el local comenzó a perder jugadores por 5 faltas y Sportsman nuevamente comenzó a animarse para pegar el zarpazo. Se fue definiendo desde la línea de la sentencia donde los dirigidos por Facundo Ruiz supieron dar vuelta el marcador en el último minuto de juego con la experiencia de Esteban Montoli, Nacho Grieco, Matías Cudos y Mariano Frattini, para imponerse con lo justo y necesario.