El ‘Tren Blanco’ no detiene su marcha

Tres de tres. Sportsman mantiene su invicto.

Sportsman de Villa Cañás, el último bicampeón de la Asociación Venadense de Básquetbol, está dispuesto a ser nuevamente protagonista en el Apertura 2019 y anoche consiguió su tercer triunfo consecutivo al doblegar como local a Centenario de Venado Tuerto por 79-64 en uno de los encuentros de la tercera fecha.

El elenco de Facundo Ruiz, que venía de dar el batacazo en la Copa Santa Fe el viernes en Esperanza, anoche aprovechó el envión anímico y a partir del segundo cuarto fue definiendo la historia ante un voluntarioso elenco de la ‘Fiebre’, que en el primer cuarto se le plantó de igual a igual mediante Santiago Cordero y Franco Antonellini, que le permitió estar abajo tan solo por tres puntos: 22-19.

En el segundo el ‘Tren Blanco’ defendió mejor y atacó igual. Con los triples de Francisco Poli y el buen juego de ‘Nacho’ Grieco, los del ‘Pollo’ sacaron 13: 46-33.

Tras el descanso Centenario volvió a ponerse en sintonía. El gigante Antonellini volvió a anotar y la diferencia bajó a 11: 59-48.

Pero cuando la ‘Fiebre’ quiso ilusionarse, Sportsman terminó con sus aspiraciones. Ammiel Márquez, Montoli, Lorio y compañía, se encargaron de ponerle el moño a la victoria.