Con Santa y Sánchez afilados, Atlético superó al ‘Tren Blanco’

Fue figura. Andrés Santa.

Colaboración: Marcelo Leidi

En el partido jugado anoche en el gimnasio de Atlético Elortondo, el conjunto dueño de casa se impuso al bicampeón Sportsman por 86-78.

Arrancó mejor el local haciendo un parcial de 10-3 que obligó al urgente pedido de minuto de Facundo Ruiz. A partir de ahí empezó a reaccionar y mejorar el ‘Tren Blanco’ con el buen trabajo de Esteban Montoli y Lorio, para terminar arriba 22-18. Casi con las mismas características, en el segundo parcial fue 45-42 para el visitante.

En el tercer cuarto, Atlético comenzó a tener mayor protagonismo con muy buenos aportes de Sánchez y Santa, y con el gol que llegó desde el banco por medio de Alejo Cattalini, y así el tanteador terminó igualado en 61.

Para el segmento final, el ‘Rojo’ a los 3′ de juego pasó arriba en el marcador y ya no lo iba a soltar a pesar de los intentos visitantes, que se la jugó, pero que fue perdiendo potencial a medida que llegaba el cierre del juego, encontrando victorioso a Atlético, basado fundamentalmente en las tareas del ‘Chino’ Sánchez y Andrés Santa.

Por el lado del Tren Blanco, Montoli, Lorio y Galván se repartieron la mayoría del goleo, extrañando claro está a Cudós, Márquez, Frattini y Grieco, que no fueron de la partida.