Centenario se llevó un valioso triunfo ante Atlético

La figura. Santiago Cordero.

Colaboración: Marcelo Leidi

En partido válido por la cuarta de las revanchas de la fase regular del torneo Apertura de la Asociación Venadense de Básquetbol, anoche Atlético Elortondo no pudo y cayó de local ante Centenario de Venado Tuerto por 74-64.

El triunfo del elenco de Hugo Miraglia estuvo sustentado principalmente por la buena marca a presión, no dejando que Atlético imponga su juego. Fue mejorando con el correr del segundo cuarto el equipo local, con el aporte de Andrés Santa y Luciano Schillage, pero de todas formas Centenario se quedó con el primer tiempo por 40-33.

En el tercer tramo fue cuando la ‘Fiebre’ marcó claras diferencias con Franco Antonellini debajo de la canasta y la ventaja se fue estirando hasta llegar a 19 puntos, junto a las tareas de Tomás Nicolau, Santiago Cordero y Franco Rivero.

En el cierre pudo acortar Atlético, pero no fue lo suficiente como para poner en peligro el triunfo de la escuadra venadense.

Centenario logró la victoria en forma merecida confirmando su levantada en este torneo, consiguiendo su cuarta victoria en fila, mientras que Atlético, que no tuvo una buena noche, con muchos lanzamientos errados y malos pases de bola, cortó la racha de dos triunfos que traía.

Para lo que viene, el ‘Rojo’ de Elortondo viajará a Chañar para medirse con Independiente y el elenco de Miraglia recibirá a Club Ciudad en el ‘Mateo Migliore’.