Firmat FBC mató a triples al Chanta

Quemó las redes. Fabbrini marcado por Nicolau.

El Rojo le anotó 11 bombazos a Club Ciudad y liquidó el pleito en el primer tiempo. El equipo de Oscar Denipotti se impuso por un categórico 93-67. Se destacaron Alejandro Fabbrini y Juan Cruz De la Vega.

Diego Budassi

Tras un arranque parejo, Firmat FBC descargó toda su artillería perimetral en el final del segundo cuarto y terminó derrotando con gran comodidad a Club Ciudad de Venado Tuerto por 93-67.

El ‘Rojo’ fue claro dominador del encuentro a través de los bombazos simultáneos anotados por Alejandro Fabbrini, Alexandro Fermani, el Pato Crespi y Leandro Lyonet.

En el inicio todo fue muy nivelado y el local apenas sacó luz de 4 al cabo del primer acto.

En el segundo capítulo todo siguió igual hasta los últimos tres minutos. El team de Denipotti ganaba 31-29 y con un lapidario parcial de 16-0 destruyó a su rival. Con cuatro bombazos en fila, dos de Fabbrini y dos de Fermani, Firmat sacó 10 (39-29) y luego estiró a 18 (49-31) con las penetraciones de Gabriel Hospital y la muy buena labor de Juan Cruz De la Vega en el poste bajo.

En el tercero prosiguieron los triples de Fabbrini, que anotó tres de manera consecutiva y estiró a máxima de 28 (73-45).

El último cuarto sólo sirvió para las estadísticas, ya igualaron en 20 puntos y la visita jamás tuvo posibilidades, ni siquiera de descontar la desventaja.