El ‘Tren Blanco’ pasó por el barrio San Martín

OLIMPIA-SPORTSMAN 23-8

Gentileza: Carlos A. Irisarri

Sportsman de Villa Cañás venció anoche en el estadio de barrio San Martín al local Olimpia por 76-64. El ‘Tren Blanco’ pasó por Venado Tuerto y ganó un partido exigente, porque Olimpia en su reducto siempre es difícil, pero en el marco de un partido parejo, con un primer cuarto 13-18 y un segundo cuarto 33-36; vino el tercer capítulo y prácticamente, con un contundente 28-9 (42-64), Sportsman de Villa Cañás se ponía muy cerca de la victoria.

En ese lapso, la efectividad del visitante fue el factor común que lo llevó a sacar esta importante diferencia, sumado algunos desaciertos en defensa por parte del local, explican claramente lo que sucedía en la cancha.

El último cuarto fue solamente un trámite para el equipo de Villa Cañás que dirige Diego García, que jugó con la diferencia a su favor durante los últimos diez minutos y le alcanzó para ganar el partido por 12 puntos: 64-76.

Los más destacados en Sportsman fueron Matías Cudos con su goleo (23 puntos, 4 triples), quien estuvo al servicio del equipo durante gran parte del mismo junto a un rendimiento muy parejo de los demás jugadores.

En Olimpia, interesante trabajo de Francisco Pelliccioni (20 puntos, 2 triples), pero el andar colectivo del ‘Rojo’ fue muy débil y no alcanzó para frenar al ‘Tren Blanco’ de la ciudad de Mirta Legrand.