La ‘Fiebre’ subió al final y se quedó con el triunfo

Imparable. Franco Antonellini.

Colaboración: Marcelo Leidi

Un muy buen primer cuarto tuvo el juego de anoche en el gimnasio de Atlético Elortondo en el partido entre el ‘Rojo’ local y Centenario, y que finalmente ganó el elenco venadense por 65-57.

Apostando a los jóvenes como Guido Espina, baluarte fundamental en ese primer tiempo, junto a Emiliano Joya, Pedro Emilio, Alejo Cattalini y el aporte de Juan Cruz De la Vega, mientras espera por Luciano Ravera, Luciano Schillage y Omar Zanocco, Atlético fue mejor, se adueñó del juego con velocidad, corriendo y tirando ante un Centenario que se fue apagando de a poco en ese tramo, siendo Jorge Veleff, hasta ese momento, su máximo anotador con 9 puntos, seguido de Franco Antonellini con 7, ganando 39-30 el dueño de casa.

Para el tercer cuarto empezó a tener gravitación en el conjunto de Venado Tuerto el gigante Franco Antonellini debajo de la canasta, y la diferencia se empezó a achicar de a poco, hasta que llegaron los últimos diez minutos del juego y ahí Atlético se quedó seco de gol.

El local convirtió solamente cinco puntos y Centenario no perdonó, le anotó 18 con un Antonellini intratable para llegar a un cierre relativamente cómodo para la Fiebre y sumar de esta forma su segunda victoria en fila, propinándole al elenco de Marcelo Pericich, su segunda derrota seguida.