Firmat FBC prolongó su buen momento ante Atenas

Bases. Federico Quinteros ante Tomás Baima. | Foto: Gentileza FM Dale

Gentileza: Rodolfo Balangero

Firmat FBC, que venía de sacarle el invicto en la fecha pasada a su rival de toda la vida, Argentino, prolongó su buen momento el viernes por la noche en Venado Tuerto, logrando su octava victoria en fila al superar al Deportivo Atenas por 69-59 en el gimnasio de Dante Alighieri y Tucumán.

El partido correspondió a la 11ra fecha de la fase regular del torneo Apertura de la Asociación Venadense, y tuvo en el primer cuarto como dominador al dueño de casa, que también llegaba entonado al encuentro porque en la fecha pasada había conseguido su primera victoria del año al derrotar a Olimpia BBC en el estadio de barrio San Martín.

Los dirigidos por Sergio Pugliese se quedaron con el primer cuarto por 15-9, aprovechándose de la baja efectividad del elenco visitante, que comenzó a calentar motores en el segundo cuarto, para ir encaminándose a la victoria.

En el tercer cuarto los dirigidos por Juan Cruz Aramburu lograron sacar una buena diferencia que supieron administrar, pese al gran esfuerzo que hizo el ‘Griego’ en los últimos 10 minutos, lo que le permitió hacer más decorosa la caída ante el actual escolta que tiene el certamen.