Olimpia se recuperó ganándole al Deportivo Atenas

La rompió. Manuel Mira.

Colaboración: Emiliano Petroni

Olimpia BBC, que el viernes había perdido de manera ajustada como local ante el tricampeón Sportsman de Villa Cañás, anoche se recuperó venciendo en condición de visitante al Deportivo Atenas por 91-76 en uno de los encuentros correspondientes a la 6ta fecha de la fase regular del torneo Clausura de la Asociación Venadense de Básquetbol.

El gran artífice del triunfo del ‘Rojo’ fue el base juninense Manuel Mira, quien terminó el juego anotando 38 puntos con 8 triples incluidos. El elenco visitante ya no cuenta en el plantel con el ala pivot Eloy Fantino, quien hoy estará viajando a Italia para incorporarse al ASD Basket de la Serie D.

Los de barrio San Martín lograron sacar una buena diferencia en el cuarto, que terminó 27-19, ante un Atenas que erró bastante y en defensa no estuvo tan intenso.

En el segundo cuarto, con un Mira intratable y buena compañía del ala pivot pergaminense Laureano Tortenessi, los visitantes se escaparon por 22: 59-37.

Pese a la voluntad de los pibes del local, el partido se fue sentenciando con el correr de los minutos del tercer cuarto, porque la diferencia jamás pudo ser acortada.