Independiente extendió su buena racha

DSC04739

Colaboración: Jorge Haumüller.

Independiente de Chañar Ladeado derrotó anoche a Atlético Elortondo por 75-71, mantiene su localía inexpugnable y permanece como escolta en la Asociación Venadense.

El Coreano ganó un partido muy disputado y de relativamente un bajo goleo, que fue cambiante entre el segundo y tercer cuarto, y con un desenlace cerrado en un último cuarto de marcada paridad.

Tras un primer cuarto ‘de estudio’, muy poco parejo y de poco goleo, el local tomó distancia en el segundo parcial, mostrando el buen juego de conjunto que no tenía acostumbrado. En ese contexto, se destacó la labor de Martín Meglia en los rebotes. Así, el Coreano sacó una luz de diez puntos al término de la primera mitad que parecía le darían la tranquilidad para manejar el juego tras el descanso.

Pero en el segundo tiempo Atlético salió a ‘combatir’ el juego, con una férrea marca que le surtió efecto, a tal punto que terminó ese tercer parcial abajo apenas por uno (52-51)

Los últimos 10′ fueron muy parejos y el desenlace estaba cerrado. Hasta que sobre final Independiente obtuvo la ventaja que mantuvo hasta el cierre. A falta de un minuto llegó la quinta falta de Montoli, la protesta y el correspondiente técnico que le otorgó cuatro tiros al Pato Crespi, quien convirtió todos y sentenció la historia.