El ‘Cuevero’ tampoco pudo en Rosario

BOUCHET LAUTARO 9-11

En el primer fin de semana con doble fecha para Argentino de Firmat, la victoria le sigue siendo esquiva al equipo que dirige Mario Fogolín. Después de haber hecho un gran partido el viernes en San Justo, anoche el equipo ‘Cuevero’ se presentó en Rosario ante otro necesitado, Sportsmen Unidos, y fue el ‘Verde’ rosarino el que se quedó con el triunfo por 69-54.

El primer cuarto lo tuvo a Argentino como dominador y por eso no extrañó que se quedara con el parcial por 15-8.

Pero a partir del segundo la historia empezó a cambiar lentamente. Los locales, con buenas tareas de Pablo Mécoli y Jonathan Sacco, empezaron a dominar en ambos tableros y con un parcial de 17-10 igualó el primer tiempo en 25.

Tras el descanso largo el elenco de Mario Fogolín comenzó a sentir el trajín de tantos partidos seguidos (está jugando la serie de semifinales en el torneo de la Venadense), y Sportsmen no lo perdonó. El tercer cuarto culminó 44-41 y en los últimos 10 minutos fue todo del dueño de casa.

Cristian Le Bihan fue moviendo muy bien el banco, rotando a sus jugadores, y el ‘Verde’ fue ampliando la diferencia ante un Argentino que dependió del goleo de Lautaro Bouchet y Nicolás Morales, justamente los dos jugadores que no actúan en el torneo local. Con un parcial de 25-13, los rosarinos sentenciaron el encuentro.