Central Olímpico y un triunfo que lo sigue afianzando

BANEGAS JORGE 14-12

Gentileza: Adrián Tavella/La Red del Deporte

Central Argentino Olímpico de Ceres derrotó anoche como local a Argentino de Firmat, con autoridad, a partir de una buena defensa que sostuvo durante gran parte del juego y efectividad que encontró en el segundo tiempo.

Central Argentino Olímpico le ganó al ‘Cuevero’ firmatense por 83-69 y más allá de algunas reacciones del “albiceleste”, nunca puso en aprietos la victoria del equipo ceresino.

Sus habituales vías de gol del local aparecieron con más fluidez en el complemento, pero tuvo respuestas positivas en la rotación de la plantilla.

Pablo Quintana logró buenos porcentajes en las anotaciones, Luciano Lizarraga tomó más lanzamientos de los habituales, Matías Salicrú y Leandro Valicenti, también se hicieron notar.

Mientras que Alejo Crotti y Manuel Olocco, sus naturales vías de gol, castigaron mucho más en los dos últimos segmentos del partido y allí fue el tramo donde quebraron definitivamente a su rival.

El conjunto del sur santafesino tuvo el alto goleo de Jorge Banegas, un buen inicio de Lautaro Bouchet y la tarea interna de Omar Zanocco, Fernando Giraudo y compañía.

Pero el ‘Cuevero’ no fue oponente suficiente para el “aurinegro”, quien sacó más de veinte puntos en una ráfaga y comenzó de definir el juego cuando se cerraba el tercer parcial.

Central Argentino Olímpico logró un nuevo triunfo que lo sigue afianzando en la parte superior de la tabla de posiciones; mientras que Argentino sigue hundido en el fondo, sin poder ganar de visitante todavía.