Sportsman no tuvo complicaciones ante Club Ciudad

Sportsman de Villa Cañás, último campeón en el torneo Apertura de la Asociación Venadense de Básquetbol, se recuperó de la derrota sufrida en la fecha anterior y le ganó con absoluta comodidad a Club Ciudad de Venado Tuerto por 70-47 en uno de los encuentros correspondientes a la cuarta fecha de la fase regular del torneo Clausura.

Los visitantes solamente estuvieron en partido en los primeros 10 minutos, donde de la mano de su capitán Jonatan Bournot pusieron en aprietos al ‘Tren Blanco’, que logró terminar el parcial al frente por 19-14.

Pero a partir del segundo cuarto todo empezó a ser muy cómodo para los del barrio Norte cañaseño, donde hizo su presentación, y de muy buena manera, el base juninense Nahuel Barroso (ex Ciclista), aportando un par de triples que levantaron al público.

El ‘Chanta’ volvió a quedarse sin gol, tal como le pasó el domingo anterior como local ante Atlético Elortondo, y apenas anotó 5 puntos en el segundo cuarto, para que Sportsman se escape 38-19.

De ahí en más se le hizo todo más fácil al elenco de Facundo Ruiz, que terminó el tercero con 20 de diferencia (55-35) y que en los últimos 10’ le dio rodaje a todos e igualmente ganó el parcial (15-12) para finalizar ganando por 23: 70-47.

Sportsman volverá a presentarse como local esta noche, recibiendo en su gimnasio a Firmat FBC, reeditando la serie final del anterior torneo; mientras que el Club Ciudad irá por la recuperación tras tres derrotas consecutivas, recibiendo en el ‘Giocondo Semprini’ al invicto Centenario.