Argentino ganó en suplementario y mantuvo la categoría

ARGENTINO FESTEJA LA SALVACION EN CARCARAÑA

TORNEO FEDERA – Argentino de Firmat logró el triunfo que necesitaba en Carcarañá; le ganó como visitante en el quinto punto de la serie por 70 a 68 a Atlético en tiempo suplementario y se salvó del descenso.

El partido fue memorable por la tensión vivida y por las alternativas cambiantes del cierre de los 40 minutos y del tiempo extra.
Fue el primer triunfo de visitante de Argentino en el torneo, y le sirvió para no descender, que no es poco.

Una vez más Omar ‘Titán’ Zanocco fue clave con 22 puntos, 12 rebotes y 4 asistencias; siendo goleador del Cuevero el base juninense Andrés Miguel (25 puntos con 3/8 en triples y 10/16 en libres) quien redondeó un final de serie brillante en los últimos 3 partidos.

Muchos hinchas acompañaron al Cuevero y festejaron en un final tremendo.

El primer cuarto fue a favor de los dirigidos por Mario Fogolín por 18-16; pero a partir del segundo parcial fue ‘Cremería’ el que dominó las acciones, para irse al descanso largo adelante por 32-24 y terminar el tercer capítulo al frente por 49-42.

Argentino tuvo que remarla desde atrás en los últimos 10 minutos, pero con mucha garra logró empardar la historia en 60 y mandar la definición al tiempo extra, donde logró imponerse por un doble que le permitirá mantener la categoría y jugar la próxima edición del Torneo Federal.