Club Ciudad dominó a Atlético de principio a fin

Inexpugnable. El ‘Chanta’ ganó los dos en su cancha.Gentileza: Rodolfo Balangero

Club Ciudad de Venado Tuerto consiguió su segunda victoria en el torneo Apertura de la Asociación Venadense de Básquetbol al ganarle en el ‘Giocondo Semprini’ a Atlético Elortondo por 84-68 en uno de los encuentros correspondientes a la tercera fecha.

El ‘Chanta’ dominó a su rival de principio a fin. Después de un primer cuarto parejo, donde el local pudo escaparse por seis puntos (21-15), en el segundo las tareas de Emanuel Rubio y Danilo Rivero inclinaron definitivamente la balanza en favor de los de Ariel Molina, que ganaron el primer tiempo por 10: 41/31.
Tras la reanudación, con el aporte de Ariel Carrizo en la zona pintada y el goleo de Jonatan Bournot, los locales empezaron a sentenciar la historia: 66-48.

En los últimos 10′ los de Marcelo Pericich buscaron la heroica pero no pudieron, al menos les alcanzó para ganar el cuarto por 20-18.