Independiente le ganó a Sportsman y es puntero invicto

Sigue invicto. Independiente venció al tricampeón Sportsman.

Colaboración: Jorge Haumüller

Independiente de Chañar Ladeado derrotó el lunes por la noche como local al actual tricampeón Sportsman de Villa Cañás por 79-69 en uno de los encuentros que cerró la tercera fecha del torneo Clausura de la Asociación Venadense de Básquetbol y es el único líder de la competencia, con puntaje ideal.

Fue un muy buen partido el que se disfrutó en Chañar Ladeado. El primer tiempo fue muy parejo, alterándose en el marcador para terminar al frente el ‘Tren Blanco’ por 35-34.

Tras el descanso largo, Independiente volvió muy sólido y basándose en el juego de dos de sus pilares, como lo son Lucas Reatti y Bruno Mártire, bien complementados por los elortondenses Luciano Ravera y Luciano Schillage, logró escaparse en el tanteador para terminar el tercer cuarto al frente por 11: 57-46.

En el último cuarto, luego de las expulsiones de Matías Cudós y Agustín Galván por protestar fallos, Ammiel Márquez cargó sobre sus hombros el trabajo de Sportsman, pero Independiente mantuvo la ventaja y terminó ganando muy bien por 79-69.