Temperley le ganó un partido muy parejo a Firmat

Gentileza: Juan José Cavalcante/El Ciudadano
Prueba a distancia. Lucio Varani ante Najnudel y Mecoli.

En una zona de suma paridad como lo es la Zona C, Temperley de Rosario se hizo fuerte en su casa y le ganó al Firmat FBC por 88-79 y quedó como líder de este grupo de la Liga Provincial de Básquetbol. Un gran marco de espectadores, de ambos equipos, disfrutó del juego.

Si bien el ‘Negro’ rosarino dominó el partido, Firmat siempre se mantuvo en juego.
Los dirigidos por Martín Pighín se quedaron con un primer cuarto de alto goleo al imponerse por 28-27, pero a partir del segundo, y de la mano de Pablo Mécoli, los rosarinos empezaron a desequilibrar. Ganaron el parcial por 19-10 y se fueron al descanso adelante por 46-38.

El tercer cuarto fue de lo mejor del ‘Rojo’ en la noche, defendiendo muy bien y sacando rédito en el ataque, para ganarlo por 20-14 para que el marcador indique 60-58 a favor de los de Nicolás Botti.

En los últimos 10 minutos los rosarinos lo supieron cerrar mejor y se quedaron con un triunfo muy importante de cara a la definición del grupo.

El máximo anotador del elenco rosarino fue Pablo Mecoli con 28 tantos y además 7 rebotes, más 26 de Brian Najnudel con 11 recobres y 8 asistencias. Andrés Ottolini colaboró con 18. En tanto, en Firmat, sobresalió Octavio Lagger con 22 puntos, seguido por Osvaldo Thiessoz con 16 conversiones. El debut del ‘Pájaro’ Juan Ignacio González Nadal fue bueno en el ‘Rojo’ al aportar 12 puntos llegando desde el banco.