Independiente se lo dio vuelta a Argentino

Partido difícil. Triunfo del ‘Coreano’.

Colaboración: Jorge Haumüller

En el partido que le dio inicio a la 11ra fecha, segunda de las revanchas, de la fase regular del Torneo Clausura de la Asociación Venadense de Básquetbol, Independiente de Chañar Ladeado derrotó como local a Argentino de Firmat por 71-65.
El visitante arrancó mejor, de la mano de Fermani y Zanocco, ante un IAC que buscaba incesantemente el lanzamiento triple. Reatti fue el encargado de mantener al local, que perdió el primer cuarto 20-18.
En el segundo el ‘Cuevero’ logró sacar una luz de ventaja de 13 puntos, con buen ingreso de Nicolás Helman. Los de Fogolìn ganaron el cuarto por 16-7, para irse al descanso adelante por 36-25.
El ‘Coreano’ volvió a la cancha con más actitud, con buena defensa y contragolpe. Mártire fue muy importante en ambos tableros y la esperada aparición de Prono solucionó el juego del local, para ganar el cuarto por 27-13, para terminar ganando 52-49.
En el último parcial fue todo muy parejo. Argentino fue Fermani dependiente y el local jugó más en conjunto, para poder cerrarlo de la mejor manera y quedarse con el triunfo.