Sportsman reaccionó a tiempo y venció a Atlético Elortondo

Lindo duelo. Ganó el ‘Tren Blanco’.

El actual tricampeón de la Asociación Venadense de Básquetbol, Sportsman de Villa Cañás, reaccionó a tiempo el pasado viernes y le ganó a Atlético Elortondo como local por 82-74 en uno de los cinco encuentros correspondientes a la 16ta fecha, séptima de las revanchas, de la fase regular del Torneo Clausura.
Atlético, bajo las órdenes de Juan Cruz Aramburu, se la hizo difícil al monarca de la Venadense, ya que durante los dos primeros cuartos estuvo al frente en el marcador por 23-16 y 37-30.
Los de Elortondo arrancaron muy bien con el goleo de Darío Montoli, Leandro Lyonnet y Facundo Oggero, ante un elenco local al que le costó amigarse con el aro.
Tras el 23-16 del primer acto, los visitantes se mantuvieron con buen trabajo de equipo, con goleo repartido. En el ‘Tren Blanco’ el base Diego Lorio pudo aportar puntos para que el parcial termine 14-14 y la diferencia se mantenga en 7: 37-30.
A partir del tercer cuarto la historia comenzó a cambiar. El conjunto de Facundo Ruiz contó con buenos pasajes de Ammiel Márquez y Esteban Montoli para quedarse con el parcial por 23-11, para irse ganancioso al último descanso por 53-48.
En los últimos 10′ los cañaseños llenaron de bombas a Atlético, con Nacho Grieco, Márquez y Matías Cudós, para terminar quedándose con el triunfo por 82-74.