Club Ciudad le quitó la chance a Atlético de clasificar

Ganó de visitante. Club Ciudad fue juez de Atlético Elortondo.

Colaboración: Hugo Mondino

No había plan alternativo para Atlético, tenía que ganarle a Club Ciudad sí o sí para llegar con alguna chance a la última fecha clasificatoria. Y esa posibilidad quedó trunca el pasado viernes cuando el ‘Rojo’ de Elortondo, a pesar de su esfuerzo, no pudo con el elenco venadense y fue derrotado por 73-71 en un encuentro de trámite cerrado y friccionado en la primera mitad, con escaso vuelo técnico, donde terminaron iguales en 11 en el primer cuarto y arriba el de Venado en el cierre del segundo 29-25.
Se hizo más entretenido el segundo tiempo, donde Atlético, vía Montoli, Santiago Herrera, Emilio, Espina y Oggero, pareció emerger como protagonista ganando el tercer tramo 50-48.
No obstante, su oponente, con los aportes de Rivero, Bournot, Rodríguez, Zarich y Veleff, pudo enderezar el rumbo y si bien Atlético tuvo la oportunidad de llevar al alargue en el cierre, no le salió el último tiro, quedándose el ‘Chanta’ con el triunfo y la única y última carta que tenía el equipo de Atlético, cuyos integrantes fueron despedidos con un prolongado aplauso de parte de su hinchada, reconociendo el esfuerzo que hicieron.