Arrancan los play offs de la Liga Provincial de básquetbol

Este viernes, desde las 21.30, comenzarán a jugarse las seis series de play offs de primera ronda de la Liga Provincial de Básquetbol, que serán al mejor de tres juegos y brindarán a sus seis ganadores los pasajes a cuartos de final, donde ya están clasificados Gimnasia y Esgrima de Santa Fe y Atlético Tostado, quienes fueron el ‘1’ y el ‘2’ de la fase regular y hoy se encuentran disputando la denominada Copa de Verano.
De los cuatro equipos de la Asociación Venadense que participaron de la competencia, tres siguen en carrera y solamente el Deportivo Atenas ha quedado eliminado en la reclasificación.
Olimpia BBC es el único de los tres que tiene ventaja de localía y comenzará jugando en su casa en esta instancia.
El “Rojo” de barrio San Martín quedó ubicado en el sexto puesto de la tabla general y estará recibiendo el viernes a las 21.30 en su estadio a Americano de Carlos Pellegrini, que finalizó ‘11’.
Por su parte, Firmat FBC, que fue el ‘9’, estará visitando a Brown de San Vicente, que fue el ‘8’; mientras que Argentino, que eliminó a Atenas en la reclasificación y quedó con el ‘14’, deberá visitar a Unión de Sunchales, que fue el ‘3’ y que ya fue rival en la fase clasificatoria.